坚持相关质量,迈向完美品质。

昆山至厦门最快捷省钱的路线(昆山到厦门)

jcmp|
88559

昆山至厦门最快捷省钱的路线


可以选择在嘉兴、杭州、海宁中转D309,昆山南06:51,嘉兴07:54 ,1小时3分,二等软座 48元嘉兴中转 停留49分 D3201,嘉兴08:43,厦门站16:06 ,7小时23分,二等软座 334元T177,昆山站03:39,杭州站06:35 ,2小时56分,硬座 38元杭州中转 停留1小时15分 D3211,杭州站07:50,厦门站14:22 ,6小时32分,二等软座 309元T33,昆山站05:37,海宁08:05 ,2小时28分,硬座 29元,海宁中转 停留3小时33分 D3203海宁

昆山到厦门


LZ,你好。个人建议坐火车,汽车太慢且不安全。没有直达的火车。苏州到厦门的中转火车很多,动车可以再上海转,也可以再杭州转,挺快的。时间不着急的话,也可以做普通的火车,中转的地方拿酒更多了。动车的话,动车全程时间大约要12个小时,票价均是动车组的要,上海到厦门硬座359/软座430,苏州到上海26/31,不是动车组的16元。合计全程包括公交、列车票价约为385-511元。
汽车有直达昆山的,但要19个小时。票价350。松柏长途汽车站有车。考虑下,我觉得还是火车实在。

厦门没有,你到石

苏州去厦门自助游做飞机去玩3天要多少钱


现在的价格不知道。
3年前我飞机票来回880,在那边住同学家了,住宿没花钱。
光交通和各种门票、吃喝、纪念品等等,9天花了1K左右吧。
但你住宿是大头,不过住宿么看你要住什么样的。
青年旅社的话也不贵的。
要玩的舒服的话钱是没有限度的。

看下机票的行情, 来厦门肯定要去鼓浪屿和中山街, 岛内有不少景点,玩三天也够了, 酒店可以住经济点的,比如如家, 鼓浪屿的旅店的都比较贵, 现在还不是旅游旺季, 不会挤,我就住在厦门旁边的县城,

你好:

  

我是苏州的 想去厦门旅游 大概需要多少钱 4天左右。学生党。


路费:飞机往返:上海飞大概1千元左右~
火车往返:动车或者卧铺,600——700元~
用餐:去厦门都是吃小吃,这个花不了多少钱~
住宿:鼓浪屿有很多不错的宾馆,经济宽裕就住特色点的,省钱也可以住青年旅社~网上都有图片。建议两个人去,一个人住宿比较贵。
景点;没有太贵的,除了日月谷温泉~带着学生证,没准能优惠~
4天3晚的话,人均最少1千5,建议带两千多块钱~
祝你旅途愉快

欢迎来厦门 给你个简单的攻略参考一下 中山路的幸福晴海咖啡旅馆很棒,可以住一下
第一

声明:原创文章请勿转载,如需转载请注明出处!